El Nápoles se adelanta a la Juve por Mustafi

Shkodran Mustafi podría salir del Valencia rumbo al Nápoles para abaratar el fichaje de Raúl Albiol

Pilar López | 18 Jun 2016 | 14.32
facebook twitter whatsapp Comentarios
Fichajes, encuentra aquí todos los fichajes de fútbol, altas, bajas y rumores
Fichajes, encuentra aquí todos los fichajes de fútbol, altas, bajas y rumores

Shkodran Mustafi llego al Valencia CF en agosto de 2014 y tras dos temporadas en el conjunto valenciano podría poner punto y final a su andadura en la Liga BBVA. A pesar de que el defensa central alemán finaliza contrato en 2019, Mustafi podría poner rumbo al SSC Nápoles, club que está muy interesado en reforzar su zaga con el central alemán, informa Deporte Valenciano.

Esta operación podría materializarse si tanto el Nápoles como el Valencia CF llegan a un acuerdo para sellar un canje en el que entraría Raúl Albiol. El español serviría para que Nápoles abaratara el fichaje de Shkodran Mustafi, que por órdenes de Peter Lim no debería salir del Valencia CF por menos de 40 millones de euros. Sin embargo, el interés del Valencia CF por Albiol es innegable y el club valenciano estaría dispuesto a entrar en la operación a pesar de que Mustafi, internacional con Alemania, interesa a muchos equipos europeos.

En SSC Nápoles, por su parte, se resistía a vender por menos de 15 millones, ahora se muestra disponible para negociar y ofrecer alguna alternativa.